07:25
суббота,
20 апреля 2024 г.
2.74
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
28 февраля 2024

Ярославец отправится к психиатру за то, что сбил автомобилем бывшую возлюбленную

Четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года, принудительное наблюдение и лечение у психиатра в амбулаторных условиях, а также компенсация морального вреда в сумме 800 тысяч рублей – такой приговор вынес суд 34-летнему мужчине. Ярославец признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия. Этим предметом стал автомобиль.
Как сообщили в пресс-службе областного суда, в июне прошлого года подсудимый, управляя автомобилем, увидел бывшую сожительницу, которая выходила из магазина на улице Попова. Он резко свернул и наехал на нее, ударив по ногам, прижал автомобилем к дереву. В результате женщине были причинены травмы, в том числе открытый перелом голени, которые относятся к тяжкому вреду здоровью.

Мужчина прожил с пострадавшей семь лет, у них двое общих детей. Но за год до инцидента женщина разорвала отношения. Летом прошлого года он взял сына на несколько дней. Утром 19 июня повез ребенка к матери, но двери им никто не открыл. В этот же день женщина в своих сообщениях стала его оскорблять, присылала ему провоцирующие фотографии, как она проводит время с мужчинами, а он сидит с ребенком. Вечером он вновь повез сына к матери и увидел, как она выходит из магазина и ускоряет шаг. В этот момент у него внутри все закипело, и он решил наехать на нее на автомобиле, чтобы она почувствовала физическую боль, сравнимую с его моральными и нравственными страданиями.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать