15:18
26 октября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
27 Марта 2017
Общество

Ярославцы с улицы Панина одобрили благоустройства своего двора

Сегодня жители домов по улице Панина 37, 39, Труфанова 11, Мурманский проезд 2 и 4 окончательно одобрили проект благоустройства своего двора. Эти дома заявились в программу благоустройства дворовых территорий, которая реализуется мэрией Ярославля в рамках областного проекта «Решаем вместе». В феврале мэр города Владимир Слепцов на встрече с жителями представил план нового двора. Однако тогда у людей возникли пожелания, которые были внесены в окончательный проект.
1 / 3
- Вы просили увеличить число парковочных мест и сохранить выбивалку для ковров. Это будет сделано, - напомнил жителям обстоятельства первой встречи глава Дзержинского района Михаил Караулов. - Вы просили сделать спортивную площадку, и она тоже появится. Спортивная зона соединят с детской площадкой и установят на ней тренажеры.

Но не все пожелания по техническим причинам оказалось возможным выполнить. Так люди просили закрыть их дворовой проезд, по которому к сетевому магазину ездят огромные фуры и разбивают асфальт. Но проезд сквозной и закрывать его запрещается.

- Но благодаря вам мэр города поставил задачу довести до всех сетевых магазинов необходимость выстраивания новой логистической схемы, - пояснил на встрече Михаил Караулов. - А именно у сетевиков должен появиться перегрузочный пункт, на котором товар будет перегружаться с фур на менее тяжелые машины, которые не будут разбивать ярославские дороги.
Автор: Елена Солондаева
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать