22:03
27 июля,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
9 Ноября 2016
Общество

Ярославцы взяли лопаты для расчистки стадиона «Шинник»

Более 50 человек откликнулись на призыв мэрии прийти на расчистку стадиона «Шинник». Сегодня там состоится последняя домашняя игра с астраханским «Волгарем».
После сильного снегопада, когда в Ярославле за сутки выпала почти половина месячной нормы осадков, футбольное поле покрылось 15-сантиметровым слоем снега. На его расчистку вышли неравнодушные ярославцы, руководители мэрии, депутаты муниципалитета, наставники футбольного клуба.

- Система подогрева газона не справляется с таким обильным снегопадом, поэтому необходима дополнительная помощь. Чтобы не повредить траву, снег необходимо убирать без применения спецтехники, то есть, только вручную. Сегодня уже более 50 человек приняли участие в уборке стадиона. Мэрия города и руководство футбольного клуба благодарит каждого активиста. Надеемся на поддержку и завтра. Объединив усилия, мы поможем подготовить поле, чтобы наши спортсмены показали хорошую игру, - прокомментировал заместитель мэра города Ярославля по социальной политике Иван Лилеев.

Тех, кто вчера не смог принять участие в расчистке поля, но готов это сделать сегодня, ждут на стадионе с 8 утра. Администрация клуба обеспечит активистов необходимым инвентарем и горячим чаем.
Автор: city-news
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать