12:06
19 сентября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
2 Июня 2015
Общество

Завтра в Ярославле депутаты муниципалитета обсудят кадровые перестановки в органах городского самоуправления

Сегодня на внеочередном заседании постоянной комиссии муниципалитета по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка были рассмотрены 4 взаимосвязанных вопроса, касающихся кадровых перестановок в органах городского самоуправления.

Исполняющий обязанности первого заместителя мэра Ярославля – директор департамента городского хозяйства Николай Степанов официально от имени мэрии города внес на рассмотрение депутатов вопрос о согласовании кандидатуры Алексея Малютина на должность первого заместителя мэра Ярославля.
Несмотря на то, что, как отметил председатель комиссии Олег Ненилин, народные избранники собрались не для обсуждения самой кандидатуры будущего первого заместителя мэра, а чтобы внести вопрос в повестку завтрашнего заседания муниципалитета, депутаты все же не удержались от напутственных слов.
- Алексей Геннадьевич, Вы знаете все проблемы и заботы города. Хотелось бы, чтобы все то, что мы неоднократно обсуждали вместе, - и благоустройство дворов, и ремонт дорог, и другие наказы избирателей, - теперь было реализовано, - пожелал коллеге депутат Андрей Лихачев.
Вопрос о согласовании кандидатуры на должность первого заместителя мэра города Ярославля единогласно решили вынести на заседание муниципалитета.
Также единогласно в повестку завтрашнего заседания были включены вопросы «О добровольной отставке председателя муниципалитета города Ярославля шестого созыва», «О досрочном прекращении полномочий депутата муниципалитета города Ярославля шестого созыва Малютина А.Г.» и «О председателе муниципалитета города Ярославля шестого созыва».
Что касается кандидатуры нового председателя муниципалитета, она будет определена уже завтра по итогам тайного голосования. Как известно, фракция «Единая Россия» на эту должность предлагает Павла Зарубина.  

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

 

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать