12:28 Четверг, 21 Ноября 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле победа оказалась на стороне «Нижнего»

3 Ноября 2019
Ярославский «Шининк», недавно одолевший географических соседей в гостевой игре розыгрыша одной восьмой кубка России, сегодня, в календарной игре первенства ФНЛ на родном поле, показал весьма слабый футбол.  
С первых минут встречи гости поставили игру под контроль, причем, невзирая на довольно тяжелое поле, умудрялись много комбинировать, двигая мяч на уровне газона. Уже на одиннадцатой минуте это привело к взятию ворот Станислава Антипина. Валерий Цховребов исполнил весьма опрометчивую поперечную передачу, которая была перехвачена Максимом Палиенко. Тот вышел один на один с вратарем, сближаться с ним не стал, исполнил сильный удар метров с пятнадцати – с которым не справился Станислав Антипов. На тридцать третей минуте Палиенко, которого соперники вывели на удар с одиннадцати метров, мог делать дубль, но тут страж ярославских ворот сыграл просто выше всяких похвал, отбив мяч ногой в стиле лучших хоккейных вратарей. Везения хозяевам хватило ненадолго: очередная потеря на линии собственной штрафной позволила отличиться Али Гаджибекову, который наносил удар метров с пятнадцати вовсе без помех.

Перерыв наступательный порыв гостей никак не потушил – в самом начале второго тайма Павел Комолов промахнулся с метра по пустому углу ворот «Шинника», а через пару минут тот же фокус повторил Эльдар Низамутдинов. С той только разницей, что форвард хозяев в створ попал – но точно в руки Артуру Анисимову. Через четверть часа поле возобновления игры у болельщиков исчезли последние иллюзии относительно ее исхода: Цховребов нарушил правила в своей штрафной, после чего Александр Ставпец сделал то, что не получилось у нижегородцев недавно на родном стадионе: обыграл Антипина ударом  с одиннадцатиметровой отметки. Шансы на сопротивление у «Шинника», тем не менее, появились: Эльдар Низамутдинов идеальной передачей вывел Сергея Самодина один на один с Анисимовым – и в этой дуэли форвард тоже оказался искуснее. Двадцать минут – неплохое время для того, чтобы навязать борьбу, но реальный шанс на второй гол имел только все тот же Самодин уже на второй из пяти добавленных минут. Удар его был неплох, но тут-то Анисимов уже не сплоховал. Впрочем, даже если этот мяч и пересек бы линию ворот, от поражения «Шиннику» было бы уже не уйти.

«Шиннник» (Ярославль) – «Нижний Новгород» (Нижний Новгород) – 1:3 (0:2, 1:1)  
Автор: Анатолий Кононец
Фото: Shinnik.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: