21:45 Вторник, 14 Июля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле «Шинник» проиграл в четвертьфинале Кубка России

24 Июня 2020
На стадионе «Шинник» завершилась четвертьфинальная встреча Кубка России по футболу. Хозяева поля принимали «Урал» из Екатеринбурга» и уступили гостям со счетом 0:2.
— У нас изменился состав. Из того, который должен был играть с «Уралом» в марте, исчезли несколько футболистов — это накладывает определенный отпечаток. Кроме того, мы выходим на новое поле, после ремонта и прошивки оно нам так же незнакомо, как и сопернику. Задача — минимизировать влияние этих отрицательных моментов, - перед игрой сказал главный тренер «Шинника» Александр Побегалов.

Голы забили Юрий Бавин на 16-й минуте и Рафал Августиняк на восьмидесятой. «Шинник» с 78-й минуты играл в меньшинстве после удаления полузащитника Ивана Олейникова. Для соблюдения санитарных мер игра проходила при пустых трибунах.

Встреча должна была произойти еще в марте. Но тогда екатеринбургская команда отказалась играть в Ярославле, сославшись на неудовлетворительное состояние поля. Вынужденная пауза из-за коронавируса дала Ярославлю возможность подготовить поле.

«Урал» стала последней командой, вышедшей в полуфинал Кубка России, ей предстоит встреча с подмосковными «Химками».
Фото с сайта matchtv.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: