03:31
16 октября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
29 Марта 2017
Спорт

В Ярославле закончился сезон большого хоккея

«Локомотив» уступил и в четвертой встрече серии западной конференции КХЛ против СКА, после чего чемпионат для нашей команды закончился.
Нельзя сказать, что в этой игре хозяева были хуже гостей – по количеству опасных моментов наблюдался, скорее, паритет. К судейству в четвертой игре тоже трудно предъявить претензии – арбитры отработали предельно внимательно. Остается предъявлять претензии только к себе, да к фортуне. К себе – за то, что за минутную потерю концентрации на экваторе игры пришлось расплачиваться двумя пропущенными шайбами от Динара Хафизуллина и Антона Белова. К фортуне – по поводу очередного попадания в штангу Петри Контиолы. Правда, в этой же атаке забил Александр Кадейкин, удачно подставивший клюшку под передачу Андрея Локтионова. Он и установил окончательный счет в игре – 1:2

Финишный натиск ярославцев был страшным и яростным. Полностью оголив свои тылы, (Александр Судницын, впрочем, справлялся с опасными контрвыпадами гостей) наши игроки шли вперед, создали несколько опасных моментов у ворот Игоря Шестеркина, но… Даже в овертайм игру перевести не удалось. СКА по праву прошел в главный финал КХЛ, но куда логичнее он попадал бы туда в серии из пяти-шести игр. Счет в серии 4:0 вряд ли полностью отражает реальное соотношение сил и класса команд.
Автор: Анатолий Кононец
Фото - khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать