05:19 Понедельник, 14 Октября 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» не имел шансов в противостоянии с лидером «Востока»

8 Октября 2019
Сегодня «Ак-Барс» был сильнее во всем, что и выразилось, в итоге, в четырех безответных шайбах.
Все они получились разными с точки зрения действий игроков нападающей команды, но практически идентичными, если рассматривать действия защиты. Через полторы минуты после старта Илья Коновалов не прижал шайбу ко льду, на Артеме Лукоянове оказалось два защитника, на Михаиле Фисенко – ни одного. И тот открыл счет. Первый тайм шел на встречных курсах – и, видимо чувствуя, что дело надо поправлять, Даниил Мисюль сцепился с Патрисом Кормье. Горячность обоих судьи оценили в пять минут штрафа, но к ожидаемым изменениям это не привело…

На второй минуте второго же периода ярославцы получили численное преимущество, которое реализовали… казанцы. Четверо игроков в красной форме оказались у чужого лицевого борта. Форой в десять метров  умело воспользовались Кирилл Петров и все тот же Фисенко, реализовавший выход «два в одного». В середине периода Станислав Галиев бросил в одно касание с половины зоны после передачи Даниса Зарипова – и рикошетом от штанги шайба опять проследовала в ворота.

Четвертый гол был, в какой-то степени копией первого: имевшие локальное территориальное преимущество железнодорожники не смогли помешать Кириллу Петрову добить шайбу после своего же прохода с полутора метров. В этот момент половина арены аплодировала уже гостям -  за их хоть и прагматичный, но, по крайней мере, результативный хоккей. Что же до «Локомотива» то его пребывание «на запасном пути» западной конференции КХЛ несколько затягивается.

«Локомотив» (Ярославль) – «Ак-Барс» (Казань) – 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)
Автор: Анатолий Кононец
фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: