06:51 Воскресенье, 18 Августа 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» размялся на хабаровском «Амуре»

5 Декабря 2018
Наша команда фактически обеспечила себе победу в стартовые три минуты игры.
После двух пропущенных шайб Марек Лангхаммер отправился отдыхать на скамейку, его заменил Евгений Аликин, а счет замерз на этой отметки практически на два периода.

Нельзя сказать, что решение Николая Борщевского касательно своего первого вратаря было таким уж жестким – перед тем, как Никита Черепанов открывал счет, Марек отразил бросок не лучшим образом – шайба отскочила прямо перед ним. Во втором эпизоде защитники гостей просто «зевнули» Данила Юртайкина, который подавил клюшку под прострел Петри Контиолы. Аликин же уверенно отстоял остаток первого периода, несколько раз спасал свою команду во втором – и, в общем, давал понять, что счет-то еще далеко не победный для хозяев. Одна «бабочка» в воротах Александра Салака – и доставайте, граждане, валидол…

К услугам фармакологии ярославским трибунам прибегать не пришлось. Петри Контилова при игре в большинстве оказался на позиции защитника – и кистевым броском положил шайбу точно в нижний угол ворот «Амура». До сирены на второй перерыв в этот момент оставалось 12 секунд.

В третьем  периоде трибуны «Арены» увидели и четвертое взятие ворот хабаровчан, но судьи после видеопросмотра его отменили, посчитав, что со стороны ярославцев была игра высоко поднятой клюшкой. Это не омрачило радости победы и не заставило забыть о том, что послезавтра «Локомотиву» играть против соседей по турнирной таблице КХЛ – финского «Йокерита».

«Локомотив» (Ярославль) – «Амур» (Хабаровск) – 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)
Автор: Анатолий Кононец
Фото Александра Погорелова

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Спорт  Четыре очка дома 29.06.2010 Очередной матч «Шинник» проводил на своем поле против «Урала». Счет был открыт только после перерыва. Антон Архипов, вышедший на поле вместо Монарева, в одной из атак получил точную передачу в штрафную от Корытько. Форвард красиво развернулся и забил гол. Борис Стукалов, тренер «Урала», стремясь освежить игру, сделал все полагавшиеся четыре замены подряд. На первый взгляд больших дивидендов это ему не принесло, однако сравнять результат его подопечные все­-таки сумели. Очередной угловой у ворот Городова, и никем не опекаемый Фидлер, дежуривший у штанги, послал мяч в сетку – 1:1. Следующий матч против «Иртыша» пришлось отложить, так как в Ярославле стояла невыносимая жара. Команды вышли на поле лишь в 19 часов, однако намного легче от этого не стало ни игрокам, ни болельщикам. Александр Побегалов на этот раз решил выпустить на поле обоих форвардов и не прогадал. В самом начале первой половины встречи Архипов неудачно столкнулся с голкипером гостей Талалихиным. Последний получил повреждение и затем был заменен на Краснокутского. Сменщик отлично вошел в игру и несколько раз откровенно выручил своих партнеров. Ярославцы продолжали упорно атаковать и под конец второго тайма все-­таки заставили омского стража ворот капитулировать – 1:0. Олимпийская чемпионка провела мастер-класс для ярославских девушек Спорт  Олимпийская чемпионка провела мастер-класс для ярославских девушек 12.10.2016 Ирина Сумникова обучала искусству баскетбольной защиты воспитанниц ДЮСШ Ярославля, Красных Ткачей и Ростовского района.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: