21:11 Пятница, 10 Июля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле открылся Ресурсный центр поддержки ветеранов

12 Декабря 2019
Сегодня ярославские ветераны собрались, чтобы торжественно отпраздновать открытие Ресурсного центра поддержки. Поздравить их с новосельем пришел мэр города Владимир Волков.
1 / 5
Ресурсный центр поддержки ветеранов разместился в отремонтированном просторном помещении на улице Революционной 26. Теперь соседями здесь стали четыре общественные организации: городской Совет ветеранов, Кировский районный Совет ветеранов, Ассоциация жертв политических репрессий и Областная организация «Жители блокадного Ленинграда».

- Мы произвели ремонт помещения, теперь все наши ветеранские организации собраны под одной крышей, - сказал Владимир Волков. – Поддержка ветеранов и ветеранского движения для нас, конечно же, в приоритете.

Ремонтировать и обустраивать помещение, приобретать оргтехнику и мебель помогали спонсоры и депутаты.

- Здание в хорошем техническом состоянии, здесь у нас обеспечены удобные рабочие места для всех четырех организаций, - рассказал председатель городского Совета ветеранов Николай Мошников. – Конференцзал позволяет проводить президиумы, заседания городского Совета, различные семинары и другие мероприятия. Теперь нам не надо беспокоиться об аренде залов, как раньше. Немаловажно, что есть удобная санитарная комната и комната отдыха, где можно пообедать.

Теперь ярославские ветераны строят планы: впереди 75-летие Победы, к которому они уже начали готовиться.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Великой Победе посвящается»


Стал известен маршрут движения «Бессмертного полка» в Ярославле Великой Победе посвящается  Стал известен маршрут движения «Бессмертного полка» в Ярославле 07.07.2020 26 июля в Ярославле состоится шествие «Бессмертного полка». Акцию, традиционно проходящую в День Победы, в этом году из-за коронавируса пришлось перенести на более поздний срок. Как ярославцы в годы Великой Отечественной жили по мобилизационному плану Великой Победе посвящается  Как ярославцы в годы Великой Отечественной жили по мобилизационному плану 06.07.2020 С первых дней Великой Отечественной войны промышленность, сельское хозяйство и весь народ Ярославской области стали жить по мобилизационному плану. Для фронта и победы требовались героический труд и многократное перевыполнение планов. В этом трудовому люду помогли смекалка и жесткий экономный подход. По материалам военных выпусков областной газеты «Северный рабочий» мы собрали примеры трудовой находчивости ярославцев в различных сферах жизни.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: