22:45
29 января,
воскресенье 2023
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
19 Ноября 2014
Архив

Льготы для среднего класса

Что-то непонятное происходит с нашим автотранспортом. Некоторые маршрутки становятся  автобусами, а те, в свою очередь, заменяются маршрутками. Чем это вызвано? И.Е. РУБЛЕВА

–  Действительно, автобусы большой вместимости, которые ранее следовали по маршрутам № 16 и № 9, заменили автотранспортом среднего класса, или, как говорят в  народе, маршрутками. На тех направлениях отмечался  низкий пассажиропоток, и поэтому не было смысла «возить воздух». Сейчас на линии выходят семь автобусов нового класса.
А с 1 ноября перевозка пассажиров по автобусным маршрутам № 44 и № 44м по итогам конкурса  осуществляется автобусами средней вместимости с предоставлением всех действующих льгот по оплате проезда и возможностью использования проездных билетов долговременного пользования. Это касается и  маршрутного такси № 93г. Опознать эти автобусы  можно по аншлагу (табличке) на лобовом стекле. Никакой особой расцветки  нет, но люди быстро узнали о новом статусе маршрутов, – говорит директор МУП «Яргортранс» Анатолий СУРИКОВ.

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Архив»

Читать