06:03 Пятница, 23 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Миссис Ярославль с английским акцентом

3 Марта 2021
Быть красивой в 20 лет – это естественно.  Когда вы красивы и в 35, и в 45 лет – это жизненная позиция. Так считает знаменитая на весь мир Моника Беллуччи. С этим высказыванием согласна ярославна Татьяна Зайцева. Именно она недавно стала обладательницей титула «Миссис Ярославль-2021».
Татьяна долгое время не решалась признаться себе в том, что ее работа ей не по душе. Однако два года назад она отважилась на профессиональный кульбит, превратившись из очаровательного юриста в обворожительного преподавателя английского языка.

– Так сложилось, что иностранные языки интересовали меня с самого раннего детства. Еще в начальной школе я осознала, что хочу быть преподавателем или переводчиком английского языка. Однако карьера сложилась иначе: я получила диплом юриста и долгое время работала в этом направлении. А увлечение языком осталось как хобби. Но в какой-то момент стало понятно: нужно заниматься тем, что приносит удовольствие. Сменив профессию на преподавателя английского языка, я вот уже два года работаю с детьми начальной школы и дошкольниками и получаю от этого большое удовольствие, – признается Татьяна.

Что делает женщину женщиной?

А зачем вообще идти на конкурс красоты? Мотивов может быть множество: честолюбие, связи, дорогостоящий приз… Миссис Ярославль отвечает на этот вопрос искренне и просто:

– Участницы конкурса «Миссис Ярославль» смело заявили о себе, и это достойно уважения.

Миссия подобных конкурсов, с ее точки зрения, заключается в том, чтобы показать женщине, какой она может и должна быть – красивой, уверенной в себе, идущей «свободной походкой от бедра», как учат советские фильмы.

– Мы являемся примером для своих детей. Мои дети смотрят на меня, оценивают, гордятся. Особенно пример матери важен для девочек, чтобы они перенимали женственность, умение держать себя, ухаживать за собой. Моей дочке всего шесть лет, но я уже пытаюсь ей объяснить, что к чему в вопросах красоты: как скомплектовать одежду, как выглядеть опрятно и так далее, – поделилась Татьяна.

Одной красоты мало

Решение об участии в конкурсе Татьяна Зайцева приняла не сразу: были сомнения, колебания, размышления, смущало отсутствие опыта. Однако в какой-то момент стало ясно, что новый опыт – это и есть самое ценное. Каждая участница смогла взглянуть на себя с другой стороны, в какой-то степени измениться, проявить свои творческие качества, расширить круг общения.

– Вопреки распространенному мнению о жесткой конкуренции, интригах и прочих неприятных вещах, которые сопровождают конкурсы красоты, у нас с участницами сложились дружеские отношения, – рассказывает Татьяна. – Можно сказать, что мы шли к финалу все вместе, не конкурируя, а поддерживая друг друга.

Конечно, особенно была важна и поддержка семьи. Муж Татьяны всегда считал ее самой красивой женщиной и не скупился на комплименты, а когда она приняла решение участвовать в конкурсе «Миссис Ярославль», проявил себя как самый преданный друг и поклонник. Переживали за любимую маму и дети – 13-летний Семен и шестилетняя Валерия.

– Дети, конечно, за меня болели и переживали. Сын понял всю серьезность происходящего, когда увидел меня на сцене. А потом он и сам оказался за кулисами и перед зрительным залом на семейном выходе. Услышав о моей победе, дети сначала не поверили, а спустя время они все осознали и были очень горды, что их мама – самая лучшая и красивая, – отметила Татьяна и добавила: – Сама я чуть не расплакалась, когда поняла, что победила, но собрала волю в кулак и вышла на награждение внешне спокойной.

Нужно сказать, что для завоевания титула «Миссис Ярославль» одной красоты мало – нужно достойно показать себя на каждом этапе, и одним из самых сложных является творческий конкурс. Татьяна решила предстать перед зрителями и членами жюри в образе Малефисенты и к исполнению роли подошла очень ответственно.

– К творческому номеру я начала готовиться за месяц до финала. Результат – шикарный и удивительно точный образ Малефисенты, творящей волшебство. Было все: костюм, продуманный до мельчайших деталей, тренировки с фокусником, работа с режиссером и видеографом, запись в студии. И, конечно, многократный прогон номера дома. В результате все получилось так, как я задумала! – сказала победительница.

Lady in red

Финальный выход участниц конкурса «Миссис Ярославль-2021» стал самым ярким моментом мероприятия, причем в прямом смысле этого слова: все дамы были в эффектных красных нарядах.

– Многие наряды для выходов участницам предоставляют организаторы конкурса, но выход в красном для меня был особенно важен, и я приняла решение сшить платье на заказ. Результат превзошел все ожидания, – рассказала Татьяна Зайцева.

Во время финального выхода многих участниц было не узнать, и дело вовсе не в гриме и прическе, а во внутреннем сиянии.

– На конкурс мы приходили одними, по его завершении стали совсем другими. Каждая участница была прекрасна и достойна того, чтобы примерить корону, внутри каждой появился удивительный, притягательный свет, – уверена миссис Ярославль.

В канун 8 Марта самая красивая жена и мама нашего города пожелала всем представительницам прекрасного пола веры в себя и бесконечного внимания со стороны мужчин, ведь Международный женский день – особенный:

– Наши мужчины – наша опора и гордость. Я желаю каждой женщине быть любимой, окруженной вниманием и ощущать себя королевой красоты!
Автор: Екатерина Ласточкина

Комментарии

Другие новости раздела «Культура»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама