09:05 Суббота, 7 Декабря 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Стратегия сохраняется

11 Июля 2013
Мэрия не будет принимать некачественно отремонтированные дороги. По словам заместителя мэра Ярославля, Евгения Розанова, ремонтные работы на городских магистралях сегодня идут полным ходом. На Тормозном шоссе верхний слой асфальта уже уложен, там лишь осталось нанести разметку и выполнить ряд элементов по благоустройству.

А вот дорогу на улице Красноборской городские власти принимать у подрядчика не хотят. Им не только не ликвидированы указанные недоделки, в частности, не закончены работы по благоустройству прилегающей территории, но и нарушена сама технология строительства магистрали. Именно этот факт заставил мэрию обратиться в суд, чтобы тот заставил подрядную организацию выполнить в полном объеме взятые на себя обязательства.

- Даже само тело дороги, ее основание и то выполнено с дефектами, - заметил Евгений Розанов. – Я могу сказать только одно – с такими недоделками мы объект принимать не будем.

Что касается улицы Чернопрудной, то на участке N 1 «корыто» уже сделано. К качеству работ пока у департамента организации строительства мэрии претензий нет, но вот отставание от  утвержденного графика здесь  налицо. Предполагалось, что все работы будут закончены к началу августа. Общая их стоимость составляет тридцать миллионов рублей.

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: