09:34 Суббота, 19 Сентября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Однажды 20 лет спустя

12 Декабря 2013
В Ярославле 6 декабря  отметили двадцатилетие избирательной комиссии города.

На торжественную встречу в Большой зал мэрии  были приглашены  представители мэрии и муниципалитета Ярославля,  избирательной комиссии области,  члены горизбиркома, входившие в его составы с 1993 года, председатели территориальных избирательных комиссий. 
   С приветственным словом выступил  председатель избирательной комиссии города Андрей Бурьяноватый, который поздравил всех с юбилеем.
   – За 20 лет пройден трудный, но достаточно успешный путь реформирования и становления практически всех избирательных институтов. В настоящее время в Ярославле выстроена дееспособная система  избирательных  комиссий, обладающих  собственной компетенцией,  способных  объективно решать стоящие перед ними задачи. За все эти годы ни разу не были поставлены  под сомнение или   отменены  судом  решения нашей комиссии.
   Бывший мэр города, а ныне депутат областной думы Виктор Волончунас  отметил, что  все годы своего существования  гор-
избирком был надежной структурой и выборы всегда проводил четко и организованно.
   Лучшим  работникам избирательной комиссии города  вручили  памятные подарки. После завершения официальной части перед гостями праздничной встречи выступили творческие коллективы ДК «Строитель» и «Нефтяник».
Владимир КОБЫЛИНСКИЙ

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Из истории»


На вечер к Собинову Из истории  На вечер к Собинову 29.05.2014 25 мая в мемориальном доме­музее Л.В. Собинова прошла  пятая встреча из цикла «12 поводов прийти в музей», посвященного 150­летию Ярославского музея­-заповедника. Этот солидный юбилей  отметят  25 января 2015 года. Из истории  Главная победа маршала Толбухина 29.07.2009 Нельзя сказать, что эта страница Великой Отечественной войны совсем забыта. Однако историки более охотно обращаются к Висло-Одерской операции, ставшей прелюдией к наступлению на Берлин, полагая, что Западная Венгрия была второстепенным театром боевых действий. Так ли было на самом деле?Вторая половина 1944 года была успешной для Красной Армии. В ходе операции «Багратион» стремительно освобождена Белоруссия. В принципе войска 2-го Украинского фронта, которым командовал маршал Малиновский, достаточно быстро продвинулись с территории Румынии до самого Будапешта. После этого из Ставки пришел решительный приказ: взять венгерскую столицу за пять дней. В Москве полагали, что венгерская армия была полностью деморализована, а потому не способна к какомулибо сопротивлению. Это было огромным заблуждением. Неделя сменяла другую, а части 2го Украинского фронта даже не смогли приблизиться к восточным пригородам Будапешта. Разобраться в ситуации советское командование послало маршала Тимошенко, что не предвещало ничего хорошего. Однако на этот раз обошлось без поиска и наказания «виновных».    
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама