11:52
вторник,
16 июля 2024 г.
25.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
19 сентября 2017

Глава Ярославской области лидирует в рейтинге репутаций губернаторов

98 баллов из 100 возможных – так оценивает репутацию избранного губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова «Московский комсомолец». Глава нашего региона с таким результатом занял первую строчку рейтинга.
“Известно, что результаты голосования в пользу того или иного губернатора во многом зависят от репутации руководителя, которая складывается из нескольких составляющих. Социальный и экономический уровень региона, число выполненных обещаний и успешно реализованных проектов, отсутствие сомнительных моментов в биографии – всё это влияет на то, каким видят губернатора его избиратели. Если раньше репутация складывалась подчас из слухов, рекламы на телевидении и назойливых листовок в почтовых ящиках, то сегодня большинство избирателей черпают информацию в Интернете, в том числе из независимых источников”, – отмечает издание.

В тройке лидеров рейтинга репутаций губернатора в сентябре этого года также оказались глава Ставропольского края Владимир Владимиров и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. В числе аутсайдеров – глава Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и губернатор Орловской области Вадим Потомский.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать