11:34
понедельник,
15 июля 2024 г.
26.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
19 июля 2017

ЦИК не получил подтверждения о давлении на лидера ярославского «Яблока»

Сегодня на заседании Центральной избирательной комиссии рассматривалась жалоба от ярославского отделения «Яблока» на недопуск кандидата на участие в выборах губернатора.
– Что касается ситуации с Олегом Игоревичем Виноградовым в Ярославской области, то он начал кампанию 13 июня, – сказал член Центризбиркома Александр Кинев. – Но в установленный срок он не сдал необходимые документы, в том числе и листы с подписями о поддержке депутатов. 7 июля комиссия напомнила ему об этом, но он не отреагировал. Как итог 11 июля его не зарегистрировали. Я попросил Олега Игоревича подготовить и предоставить мне документы, которые доказывают давление властей на кого-либо, он обещал мне предоставить, но так и не предоставил. Затем обещал переслать по почте, но я ничего так и не получил. Хотя до сих пор жду!

На выборы губернатора в Ярославской области зарегистрированы пять кандидатов: врио губернатора Дмитрий Миронов, выдвинутый «Единой Россией», Михаил Парамонов, представляющий КПРФ, Андрей Ватлин от ЛДПР, Сергей Балабаев от партии «ПАРНАС» и Кирилл Панько от «Коммунистов России».
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать