14:34 Пятница, 28 Февраля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский губернатор Дмитрий Миронов оказался в "зеленой зоне" рейтинга

17 Июля 2019
Коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг» представил очередной доклад «Госсовет 2.0», в котором дал оценку позиций глав регионов России.
Список создавался путем суммирования оценок, которые каждому губернатору давали по девяти критериям. Чем выше оценка, тем больше вероятности того, что глава региона сохранит свой пост.

По итогам рейтинга губернаторов разделили на три группы: зеленую (регионы, где отставка маловероятна), желтую (есть риск отставки) и красную (высокая вероятность отставки). Главу Ярославской области Дмитрия Миронова поместили в зеленую группу риска внутри корпуса губернаторов. Выше него находятся мэр Москвы Сергей Собянин, глава Тульской области Александр Дюмин, глава Ивановской области Станислав Воскресенский, глава Московской области Андрей Воробьев. Стоит подчеркнуть, что в ЦФО больше всего губернаторов оказались в зеленой зоне.
Автор: city-news
Фото: yarregion.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Дмитрий Миронов попал в топ-10 «Индекса власти» Политика  Дмитрий Миронов попал в топ-10 «Индекса власти» 17.10.2019 Глава Ярославской области Дмитрий Миронов вошел в топ-10 глав региона в «Индексе власти». Такую информацию опубликовал портал «Давыдов.Индекс». Политика  Работы идут по графику 05.08.2009            В Ярославле уже в следующем году будет открыт новый завод по производству двигателей, отвечающих экологическому стандарту «Евро-4». Предполагается, что это даст работу полутора тысячам горожан.                     Часть работ по производству комплектующих к новому двигателю возьмет на себя ЯМЗ. Чтобы планы как можно быстрее стали явью, Внешэкономбанк предоставил предприятию кредит на сумму 5,6 миллиарда рублей. Об этом сообщил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков на пресс-конференции 29 июля.          Еще одна хорошая новость – Группа «ГАЗ» Олега Дерипаски, куда входит и наш «Автодизель», договорилась о реструктуризации долгов с Альфа-банком. Напомним, именно этот банк обратился в Арбитражный суд с иском о признании «Автодизеля» банкротом. О готовности Альфа-банка участвовать в реструктуризации сообщил его вице-президент Владимир Татарчук.           Не исключено, что в скором времени в Ярославской области появится и фармацевтическое предприятие, на котором будут изготавливать новейшие лекарственные препараты. Соглашение об этом подписано с французской фармацевтической компанией «Р­Фарм». Таким образом, выпускники фармфакультета Ярославской медакадемии получат возможность найти еще одно применение полученным знаниям.           Уже на этой неделе в Ярославле начинается рекон­струкция улично­дорожной се­ти. В ней будут задействованы более тысячи рабочих и десятки единиц техники. По словам Сергея Вахрукова, контроль за качеством работ будет очень строгим, ведь главная артерия города, Московский проспект, где развернутся основные ра­боты, – одна из важнейших федеральных магистралей. Состояние дел на объектах тысячелетия у губернатора обеспокоенности не вызывает. Степень их готовности высокая, все работы идут по графику.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: