14:31 Суббота, 7 Декабря 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Явка на выборах в районах Ярославской области превышала 50%

9 Сентября 2019
В некоторых районах Ярославской области явка на выборах превысила показатель в 50%. В поселках региона выборы признаны конкурентными и легитимными.
Как прокомментировал депутат Ярославской областной Думы Антон Капралов, наивысший показатель по конкурентности выборов зафиксирован в Великосельском поселении Гаврилов-Ямского района. В целом на выборах в поселениях решающим мог стать каждый голос, поэтому в итоге явка была равна более 50%. Это является хорошим показателем.

Как сообщает региональная избирательная комиссия, лидирующими стали Мышкинский район — выборы главы Охотинского сельского поселения и депутатов муниципального совета Охотинского сельского поселения четвертого созыва — 58,42%; Пошехонский район — выборы главы Белосельского сельского поселения Пошехонского муниципального района Ярославской области и депутатов Муниципального Совета Белосельского сельского поселения Пошехонского муниципального района Ярославской области четвертого созыва — 55,38%; Борисоглебский район — выборы главы Высоковского сельского поселения Борисоглебского муниципального района Ярославской области и депутатов муниципального совета Высоковского сельского поселения Борисоглебского муниципального района Ярославской области четвертого созыва — 54,7%.
Автор: yarregion

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Политика  Немного волшебства в кризис 30.12.2009 Согласитесь, приятно почувствовать себя накануне наступающего Нового года Дедом Морозом, настоящим волшебником, исполняющим любые желания. Впрочем, даже если и не любые, то все равно замечательно.Подарки, елки, Новый годИменно это чувство испытали депутаты муниципалитета, когда на своем последнем заседании 2009 года сделали счастливее и богаче сразу пятерых членов семьи Соколовых. Мы писали о ней в прошлом номере «Городских новостей». Глава семейства Наталья недавно родила тройню, и, чтобы помочь женщине поднять четверых детей, а у Натальи есть еще и старший сын, депутаты единогласно проголосовали за внесение изменений в решение муниципалитета «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан». Отныне социально благополучные многодетные семьи при рождении трех и более детей будут получать денежные выплаты в размере «однократной величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленной губернатором Ярославской области». Значит, теперь Наталья Соколова будет получать в качестве материальной помощи 15627 рублей ежемесячно. Конечно, это не очень большие деньги, но их вполне хватит, чтобы купить все самое необходимое.    Политика  Мы будем праздновать по-новому 20.12.2006 О том, как будет совершенствоваться празднование Дня города, говорили на комиссии по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка.  
Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: