01:43
23 октября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
31 Июля 2015
Общество

В Ярославле проверят качество приготовления пищи для больных

Первый заместитель мэра города Ярославля Алексей Малютин оказался свидетелем того, как готовят пищу для пациентов  психиатрической больницы, расположенной на улице Загородный сад. Зрелище возмутило руководителя города, отметившего, что «даже свиней так не кормят».

Как сообщает Городской телеканал, помещение на улице Промышленной, 89 привлекло внимание Алексея Малютина во время встречи с жителями района.  Внутри оказалось некачественное холодильное оборудование, продукты, которые не имеют даты привоза и частично хранятся просто сваленными на пол, работники в грязной одежде.
Как стало известно журналистам, приготовлением пищи в этом помещении занимается компания «2М». Прокомментировать ситуацию руководство учреждения отказалось.
Руководство Ярославля обратилось в полицию, чтобы зафиксировать ситуацию. Соответствующие запросы отправлены в надзорные службы.
- Я бы хотел, чтобы все главные врачи, которые заключают договора на изготовление в другом месте, хоть раз посетили это место.Тогда те, кто питаются в больницах , будут защищены от такого произвола, - сказал Алексей Малютин.
Руководство отрасли здравоохранения региона обещало прокомментировать ситуацию после посещения психиатрической больницы. Мероприятие намечено на сегодня.

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать