06:48 Суббота, 8 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Названы места, где могут установить спорткомплексы в двух районах Ярославля

14 Июля 2020
Главы администраций Заволжского и Ленинского района сегодня на общегородском совещании назвали по несколько площадок, где в следующем году по губернаторскому проекту «Решаем вместе!» могут появиться спортивные комплексы. Сами районы определили ярославцы на голосовании, проходившем с 25 июня по 1 июля.
Победителем голосования стал Заволжский район, он получит 30 миллионов на установку сооружений. Правда, в администрации еще не определились, что целесообразнее, один большой за 30 миллионов или несколько маленьких, но дешевле.

Если примут решение ставить один большой спорткомплекс, то выбирать будут между Тверицкой набережной, лесопарковой зоной по улице Красноборской вдоль Тверицкого парка и Озерная гривка в пойме реки Урочь в границах улиц Красноборской, Сахарова и проспекта Машиностроителей. Если же решат ставить несколько маленьких, то это могут быть пешеходная зона на улице Спартаковской вдоль улицы Панфилова до улицы Колышкина, парк у ДК «Гамма», улица Клубная на Нижнем поселке, территория в районе дома № 11а на проспекте Машиностроителей и между домами № 7 и 9 по улице Сахарова и № 11 по улице Сосновой.

В Ленинском районе денег на установку спорткомплекса меньше – 20 миллионов. И выбор не столь велик - Юбилейный парк, Октябрьский сквер, расположенный рядом с Октябрьским мостом, сквер 950-летия Ярославля рядом с ДК имени Добрынина и памятником Толбухину, территория за школой № 3 на улице Жукова.

— По проекту «Решаем вместе!» решение принимают сами жители, поэтому в первую очередь, нужно спрашивать их мнение, — сказал мэр Ярославля Владимир Волков.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Опрос

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама