15:15
четверг,
20 июня 2024 г.
20.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
8 декабря 2018

В Ярославле финишировал турнир по боксу в память Александра Лебедева и Валентина Рахманова

Этот турнир, посвященный памяти вице-чемпиона Мира среди юниоров и его наставника прошел в нашем городе в тридцать восьмой раз.
1 / 2
В нем приняли участие более ста спортсменов различных возрастов из десяти регионов нашей страны и республики Беларусь. Наибольшее количество финалистов делегировали Ярославская область и наши соседи из Вологодского региона. Сегодня прошли решающие бои, в которых удача сопутствовала ярославцам Максиму Барановскому, Михаилу Афанасьеву, Денису Потехину…

Семен Григорьев в категории до 56-и килограммов занял второе место, но получил приз «За волю к победе». В финале ему противостоял гораздо более габаритный, опытный и длиннорукий череповецкий боксер Святослав Бучкин, который по ходу всех трех раундов уверенно набирал очки джебами с дистанции. Но Семен много двигался, старался неожиданно рвать дистанцию – и какие-то свои баллы в этих эпизодах отыгрывал. Фактически, он уступил только концовку третьего раунда, когда устал и стал чуть менее подвижен. Но это и не мудрено: такая тактика ведения боя легкой не бывает по определению.  

Приз «за лучшую технику» получил боксер из Ростова Великого Владислав Быков, боксировавший в категории до 64-х килограммов.      
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать