15:43
четверг,
20 июня 2024 г.
19.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
16 июля 2014

Выбирать не приходится

В связи с переносом тура чемпионата ФНЛ, забег Ярославского полумарафона «Золотое кольцо» лишится, как минимум, одной знаковой фигуры

 

Как известно, на четырнадцатое сентября в Ярославля приходилось одно знаковое событие – игра ярославского «Шинника» против дзержинского «Химика». Накануне должен был состояться первый в истории забег полумарафона «Золотое кольцо». Однако политика вмешалась в узоры этого предполагаемого «калейдоскопа спортивных событий».

Оказывается, четырнадцатое сентября в России – это еще и единый день голосования. В связи с этим директорат ФНЛ перенес все игры тура на день раньше. Таким образом, и в субботу ярославцам придется выбирать: между футболом и легкой атлетикой. Один человек точно выберет футбол – имеется в виду капитан «Шинника» Валерий Катынсус. На официальном сайте «Ярославского полумарафона» Валерий уже занесен в списки стартующих «особо важных персон» (правда, сам футболист оговорился, что побежит только в том случае, если это не нарушит планов команды). Теперь оговорки излишни – без капитана «Шиннику» придется туго, а марафон – все-таки, событие, где для основного состава участников важна не столько победа, сколько участие.

 
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать