06:49
2 декабря,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
2 Сентября 2017
Спорт

Выезд ярославского «Локомотива» начался неудачно

Наша команда проиграла своему извечно неудобному сопернику – череповецкой «Северстали».
Игра началась довольно удачно для хозяев – они подловили гостей на контратаке, после чего выход «три в два» на дальней штанге завершил Каргалицкий. Табло еще не успело начать отсчитывать третью минуту игры, как счет сравнялся – сольный проход реализовал Кадейкин, точно бросивший над щитком Гудачека с неудобной стороны клюшки. На двенадцатой минуте гости вновь вышли вперед – Рыбин после выигранного вбрасывания молниеносно отправил шайбу в дальний угол, чем застал Мурыгина врасплох.

Во втором периоде трибуны увидели одно взятие ворот – саое, наверное, нелогичное из пяти – Монс спокойно срезал угол и в ближнем бою как-то умудрился найти щель между щитком ярославского стража ворот и их штангой.

В середине заключительного периода игры железнодорожники отквитали одну шайбу – под бросок Осипова удачно подставил клюшку Апальков. Но финальный штурм «Локомотиву» не удался – не помогла даже замена вратаря. В итоге «Локомотив» уступил 2:3 и опустился на шестое-седьмое место в турнирной таблице КХЛ, «Северсталь» же продолжает оставаться вне зоны плей-офф, но продолжает максимально портить жизнь своим географическим соседям.
Автор: city-news
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать