01:40
пятница,
1 марта 2024 г.
1.06
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
6 ноября 2014
Спорт

Высокий баскетбол переходного возраста

 

 

К сожалению, созерцать броски Сонни Уимза и данки Александра Кауна ярославским болельщикам пока не удалось, поскольку в зональном этапе первенства России среди юношей до двухтысячного года рождения сошлись дублеры команд из двух российских столиц.
 
Так не менее, именно противостояние питерцев и москвичей стало главным спортивным событием сегодняшнего дня. По сути, определялся один из будущих финалистов (из нашей группы в финал выходят две команды). Три четверти игры команды бились, не отпуская друг друга далее, чем на три очка. В четвертой четверти питерцы наконец-то сумели сделать три подбора на чужом щите с последующим взятием кольца, что и предопределило их лидерство. Затем счет минуты две с половиной не двигался вовсе, а за три минуты до сирены баскетболисты из города Петра перестали промахиваться вообще, разом оторвавшись более, чем на десять очков. За минуту такие форы не отыгрываются, в чем и убедились москвичи.

Сегодня же получили боевое крещение и ярославцы, которые во второй игре дня бились со сборной тверской области.  После первой половины хозяева вели с преимуществом в десять очков. В академически не быстром баскетболе, которым умело руководил плей-мейкер нашей сборной Никита Логинов, тверичам явно нечего было «ловить» – и  после перерыва они взяли соперника прессингом по всей площадке. Мало того, что это позволило гостям развалить нападение хозяев, но и в защите ярославцы стали чаше терять концентрацию… Как следствие, весь их очковый гандикап весьма быстро растаял, а затем тверичи принялись со скоростью курьерского поезда наращивать свое преимущество, которое в итоге составило восемнадцать очков… Соревнования продлятся до воскресенья. Начало игр – в 10.00 и 12.00

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать