18:29
вторник,
23 апреля 2024 г.
12.73
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
19 сентября 2013

«Ярославич» укомплектовался

Наш волейбольный клуб подписал контракты с легендарным диагональным Семеном Полтавским и доигровщиком сборной Голландии Яном-Виллемом Сниппе

 

Семен в представлении нашим болельщикам не особенно нуждается – сезон 2010-1011 годов, проведенный им в «Ярославиче», волейболист может занести себе в актив, как один из лучших в карьере. В нынешнем сезоне в «Ярославиче» он первоначально готовился выступать на позиции доигровщика, но, естественно, без больших усилий может выйти на площадку и в качестве диагонального. Возможно, так и будет, поскольку вторым новичком команды стал двадцативосьмилетний Ян-Виллем Сниппе, доигровщик, выступавший за сборную Голландии. В прошлом сезоне, играя за немецкий "Унтерхаффен" он стал обладателем кубка Германии. У голландца незаурядные для волейболиста этого амплуа физические данные – при двухметровом росте он атакует с высоты 351 см. и может поставить блок на высоте 335 см.
С этими пополнениями наш клуб превратился из «темной лошадки» в «крепкого середняка» Суперлиги – и слова основателя «Нефтяника» Евгения Заяшникова о том, что в нынешнем сезоне Ярославль должен быть представлен в плей-офф чемпионата России, из пожелания становятся реальным руководством к действию.

На фото - атакует Ян-Виллем Сниппе

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать