01:06
вторник,
3 октября 2023 г.
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
25 октября 2017
Спорт

Ярославский «Буревестник» теряет игрока и одерживает победу

Сегодня, в ответной встрече со ставропольским «Динамо» наша команда испытывала определенные проблемы, но в итоге вновь сумела оформить довольно крупный счет в свою пользу.
В самом начале вчерашней игры центровой «Буревестника» Владимир Белов получил в столкновении повреждение руки, но остался на площадке и, более того, стал одним из самых результативных игроков своей команды. Проведенное наутро обследование выявило у ярославца перелом кисти – и вторую игру он смотрел уже с трибуны. Но, как выяснилось, в передней линии дела у нашей команды обстоят весьма неплохо – первые семь очков «Буревестника» набрал Андрей Черныш. И хотя это не позволило ярославцам создать существенный задел ко второй половине встречи, игра их центрового вызывала только восхищение: 19 очков к большому перерыву и масса моментов, которые не могли не доставить удовольствия истинным ценителям баскетбольной эстетики.

Во второй половине гости умудрялись некоторое время поддерживать паритет, хотя это происходило, скорее, потому что обе команды очки набирали с огромным скрипом. А затем снайперская чакра открылась у капитана команды Ильи Александрова, добавил свои попадания издали и в проходах Антон Агеев (оба игрока набрали по 16 очков) – и «Буревестник» довольно шустро убежал вперед на двадцать очков. Андрей Черныш на этом этапе уже не был настолько результативен, однако же вполне гроссмейстерские 24 очка набрать сумел, добавив к этому 9 подборов и 4 блок-шота.

Это результат позволил «Буревестнику» закрепиться на вершине турнирной таблицы западной подгруппы второго дивизиона Суперлиги с четырьмя победами. Игры следующего тура наша команда проведет в субботу и воскресенье. Соперником ее будет команда «Эльбрусс» из Черкесска.

«Буревестник» (Ярославль) – «Динамо» (Ставрополь) - 79:55 (24:21, 18:15, 13:6, 24:13)  
Автор: Анатолий Кононец
фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать