15:57
четверг,
20 июня 2024 г.
19.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
25 сентября 2018

Ярославский «Локомотив» не реализовал свой шанс

Наши хоккеисты вели во встрече с безоговорочным лидером КХЛ с преимуществом в три шайбы – и уступили в овертайме.
Похоже, запас драйва у игроков «Локомотива» понемногу заканчивается, чего нельзя сказать о мастерстве. Отыграться во встрече с лидером КХЛ на его льду, забить ему четыре шайбы подряд – само по себе дорогого стоит. Счет, усилиями Дэна Секстона, исполнившего передачу,  открыл Егор Миловзров, причем сделал это в большинстве. Степан Сальников сравнял счет, реализовав пас из-за ворот Егора Аверина.  Следом Андрей Локтионов реализовал большинство – и с минимальным преимуществом «Локомотива» команды ушли на первый перерыв.  

Во втором периоде чудеса продолжились: Якуб Коварж трудился в поте лица, но «шайба-невидимка» после не самого удачного броска Дениса Алексеева заползла в ворота, причем по воздуху. «В самую раздевалку» автомобилисты пропустили еще раз – за четверть минуты до сирены сальников рискнул бросить из середины зоны, уложив шайбу точно в нижний угол ворот. 4:1 за двадцать минут до истечения основного времени – расклад был не просто победным, а разгромным для хозяев.

После перерыва, впрочем «всего двадцать минут» трансформировались для «Локомотива» в «целых двадцать». Всего за десять Франсис Паре – дважды – и Анатолий Голышев оставили от преимущества «Локомотива» рожки да ножки. Обе команды прибрали обороты, оставив выяснение отношений на овертайм. В нем случился довольно странный гол: по мнению наших тренеров, Дэн Сэкстон получал передачу в нашей зоне, уже находясь в положении «вне игры», после чего в дуэли «с глазу на глаз» обыграл Илью Коновалова. Судьи после просмотра с этим не согласились, зафиксировав победу хозяев «ценою» в два очка.

«Автомобилист» (Екатеринбург) – «Локомотив» (Ярославль) – 5:4 (1:2, 0:2, 3:0, 1:0)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать