03:23 Понедельник, 19 Августа 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» одержал победу в Минске

12 Октября 2018
Она оказалась волевой, но неожиданно легкой. Динамовцы явно не ожидали мгновенного преображения нашей команды во втором периоде.
Первый хозяева льда выиграли если не за явным преимуществом, то, во всяком случае, в упорной борьбе. Единственную шайбу Хуаден Куитон забросил поле того, как железнодорожники застряли в чужой зоне и позволили «бело-голубым» выйти втроем на одного защитника. Хозяева пытались развить успех – какое-то время у ворот Ильи Коновалова было очень жарко, но до еще одного их взятия дело не дошло.

Зато после перерыва болельщики увидели сразу две забитых шайбы. На первой минуте отличился Владислав Картаев. Минчане как-то проигнорировали факт, что нападающий совершенно одиноко располагается напротив их ворот.  А вот партнеры нашего нападающего его использовали. Через пару минут подключившийся по центру в атаку Рушан Рафиков получил от Артура Каюмова шикарный скрытый пас и после небольшой паузы исполнил эффектный кистевой бросок. Юнас Энрот капитулировал во второй раз. Тут гости слегка потеряли концентрацию и принялись фолить – правда, ярославцы их за это ни разу не наказали.

Окончательно все стало ясно в заключительном периоде, когда Андрей Локотионов (набирающей очки в шестой игре подряд), Денис Алексеев и Петри Контиола довели разницу в счете до крупной, а трибуны минского дворца – до легкой депрессии. Слегка посластила пилюлю хозяевам шайба Дмитрия Буйницкого, забитая за пять минут до сирены. Динамовцы после этого несколько оживились, но большего добиться не смогли

А «Локомотив» тем временем подобрался вплотную к «Йокериту» в турнирной таблице «Запада» КХЛ по набранным очкам. Правда, у финской команды – две игры в запасе.  

«Динамо» (Минск) – «Локомотив» (Ярославль) – 2:5 (1:0, 0:2, 1:3)        
Автор: Анатолий Кононец
фото: sputnik.by

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Ярославский «Шинник» прервал серию поражений Спорт  Ярославский «Шинник» прервал серию поражений 28.04.2018 Сегодня наша команда благодаря единственному голу переиграла на своем поле второй состав именитого московского «Спартака». Спорт  Сделал все, что мог 18.12.2012 Главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев покидает клуб.   Руководство «Шинника» пока не комментирует эту отставку. Однако сам специалист уже озвучил свое решение.    – Судя по всему, я пришел в клуб на пике кризиса, – пояснил Юрий Фарзунович. – Очевидно, потенциальных спонсоров отпугивала сумма долгов клуба, которые до сих пор продолжают расти. Тем не менее минувшей весной нам удалось побороться даже за выход в Премьер-лигу. Юрий Газзаев, имеющий опыт работы в клубах с небольшим бюджетом, располагает несколькими предложениями. Что же касается будущего «Шинника», то оно во многом зависит от того, удастся ли ему рассчитаться по долгам с футболистами.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: