13:23 Среда, 15 Июля 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» одержал победу в Минске

17 Декабря 2019
Ярославцы лидировали с преимуществом в две шайбы, но не сумели избежать овертайма.
Поначалу все шло под диктовку нашей команды – на тринадцатой минуте Павел Курдявцев, по хозяйски расположился перед воротами минчан и спокойно переправил туда шайбу с передачи Максима Осипова. Во втором периоде мало что изменилось – ярославцы диктовали условия, и вопрос об увеличении счета был, что называется, открыт в любой момент. Правда, реализовать свое преимущество у нашей команды получилось только однажды – после передачи из-за ворот Николая Коваленко забил Артур Каюмов.

До конца основного времени игры оставалось чуть больше шести минут, когда события начали принимать угрожающий для железнодорожников оборот. Сначала Андрей Костицин подловил Илья Коновалова кистевым броском с середины зоны, а через пару минут Александр Китаров хитро подставил клюшку под бросок Дмитрия Знахаренко. До сирены хозяева вполне могли увеличить разницу в счете – и это выглядело бы совершенно логично. Но против этой логики  все свое вратарское мастерство приложил Илья Коновалов, усилиями которого «Локомотив» все-таки прибыл на станцию «овертайм».

Там игра шла с переменным успехом, но за полторы минуты до сирены Артур Каюмов так разогнал атаку, что защита динамовцев дрогнула, они потеряли на дальней штанге Андрея Маркова, который и поставил победную точку в этой игре с передачи Николая Коваленко.          

«Динамо» (Минск) – «Локомотив» (Ярославль) – 2:3 (0:1, 0:1, 2:0, 0:1)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: hcdinamo.by

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама