10:46
понедельник,
15 июля 2024 г.
25.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
26 октября 2017

Ярославский «Локомотив» одержал волевую победу на «Слованом»

Наша команда закрепилась на четвертом месте западной конференции КХЛ – и теперь дистанция между «Локомотивом» и «Йокеритом» вовсе не выглядит огромной.  
«Слован» и «Локомотив» начали встречу без раскачки. Соперники не замечали среднюю зону, стараясь как можно больше атаковать. Счет открыли хозяева. Роман Манухов отправился на скамейку штрафников за подножку, а «Слован» достаточно легко разыграл лишнего: отличился Зак Бойчак. Наша команда довольно часто позволяет сопернику разыгрывать лишнего – и тут у ярославцев есть над чем поработать. Железнодорожники сумели отыграться в конце периода. В большинстве гол забил Брэндон Козун, рикошет от защитника чуть-чуть дизориентировал зстража ворот «Слована» Марека Мазанеца.  

В начале второго периода шла осторожная игра. Соперники не создавали опасные моменты, но «Локомотиву» удалось забросить шайбу. Денис Мосалев здорово сыграл на подборе, одресовал шайбу Даниилу Апалькову, который находился в метре от пустых ворот и шансов хозяевам, естественно, не оставил. «Слован» пытался отыграться, порой у ворот Александра Судницина было жарко, но на перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу ярославцев.

В начале третьей двадцатиминутки Борис Садецки обхитрил Павла Коледова в зоне «Локомотива», вышел один на один с вратарем и изящно обыграл Судницина. «Словану» определенно придала сил заброшенная шайба – и команда Эдуарда Занковца создала еще несколько опасных моментов.  Но железнодорожники сумели прийти в себя и увезти три очка. Победный гол на счету Павла Красковского.

«Локомотив» одержал третью победу подряд, шестую - в семи последних встречах и существенно поправил свое турнирное положение.    

Слован (Братислава) – Локомотив (Ярославль) 2 – 3 (1:1 0:1 1:1)
Автор: city-news
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать