06:56 Воскресенье, 18 Августа 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» продлил победную серию в Череповце

30 Января 2019
На каком бы месте не находилась «Северсталь» и какие бы задачи не ставила перед собою наша команда, поединки сталеваров и железнодорожников всегда идут в режиме триллера.
Не стала исключением и сегодняшняя игра, в которой «Локомотив» непрерывно лидировал, но хозяева постоянно догоняли его и практически до конца встречи держали разницу в одну шайбу. Стоило Картаеву в сольном проходе открыть счет, как через минуту Эштон Картер подстерег шайбу, отбитую Даниилом Исаевым перед собой и не промахнулся с полутора метров. На перерыв ярославцы ушли все-таки лидерами: контратаку «два в одного» в одно касание завершил Артем Ильенко.

В начале второго периода Егор Коршков подстерег хозяев на странном выполнении поперечной передачи, вышел один на один с Домеником Фурхом и элегантно переиграл стража ворот «Северстали». Однако «в раздевалку» «Локомотива» залетела еще одна шайба: Даниила Исаева дезориентировал рикошет от конька собственного защитника после броска Александра Петунина. Всю первую половину заключительного периода северяне наседали – но тут наш юный голкипер показал, что за спиной лидера КХЛ по «сухим» матчам Ильи Коновалова есть надежная смена. Решающую шайбу забил Брэндон Козун после прохода за ворота и паса на ближнюю штангу Георгия Иванова.

Последнюю минуту хозяева отыграли без вратаря, но к изменению счета это не привело. «Локомотив» закрепился на третьем месте западной конференции КХЛ.

«Северсталь» (Череповец) – «Локомотив» (Ярославль) – 2:4 (1:2, 1:1, 0:1)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Спорт  Сражение за доской 10.03.2010 Впервые в Ярославле прошел межвузовский шахматный турнир, в котором приняли участие Ярославская военная финансово­-экономическая академия и Ярославский зенитный ракетный институт. Инициатором турнира стали администрация ДК им. Добрынина и городской шахматный клуб. Турнир прошел под девизом «Сражаться за шахматной доской и никогда на полях сражений». От каждого вуза в нем участвовало по 20 курсантов – те, у кого за плечами уже не одна шахматная игра. Поболеть за своих коллег собралась почти целая рота. В командном зачете победу одержал зенитный ракетный институт, а в личном первенстве первое и второе места заняли курсанты ЯВФЭА. Третье и четвертое места достались ракетчикам. Судил турнир известный в городе шахматист, судья высшей категории Нурбек Бекбулатов. Ярославский «Шинник» вновь сыграет на запасном поле Спорт  Ярославский «Шинник» вновь сыграет на запасном поле 30.11.2018 Состояние дел в нашем футбольном клубе исполняющий обязанности мэра города обсудил с руководством «Шинника» и его главным тренером Александром Побегаловым
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: