22:57 Суббота, 28 Марта 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» уступил нижнекамскому «Нефтехимику»

12 Февраля 2020
Судя по характеру игры, хозяевам, которые борются за место в плей-офф КХЛ, победа была нужнее.
Уже на старте первого периода они оформили двукратное преимущество. Сначала отличился Марат Хайруллин, затем бросок со входа в зону удался Райану Мерфи. События приобретали столь неприятный оборот, что Майк Пелино использовал свой тайм-аут уже в первом периоде. Что интересно – это помогло! Еще до перерыва одну шайбу отквитал Стефан Да Коста, подправивший траекторию полета шайбы после Якуба Накладала. Вторую в выходе «два в одного» оформили Владимир Ткачев и Александр Полунин. Эта «парочка», судя по всему, к моменту плей-офф станет не весьма сладкой для соперников.

Тут, правда, сложно судить, хватит ли этого для успешного выступления в плей-офф? Во втором периоде нижнекамцы перехватили инициативу, владели тотальным территориальным преимуществом – и это еще счастье для ярославцев, что хозяева сумели забить всего одну шайбу. Ильдар Шаксатдаров оказался самым расторопным вблизи ворот Александра Лазушина – и протолкнул туда шайбу, реализовав численное преимущество.

В третьем периоде ярославцы перехватили инициативу, сумели добиться численного преимущества, но именно владея им, пропустили четвертую, пожалуй, решающую шайбу. Йонас Эндлунд сумел перехватить шайбу, выйти с Лазушиным один на один и переиграл нашего вратаря. Ярославцы сумели отквитать одну шайбу, но уже в режиме цейтнота, играя вшестером против четверых – отличился Антон Ландер.

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Локомотив» (Ярославль) – 4:3 (2:2, 1:0, 1:1)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: www.hcnh.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


«Ярославич» попрощался с Суперлигой Спорт  «Ярославич» попрощался с Суперлигой 24.04.2019 Произошло это сегодня – еще до того момента, как наша команда вышла на паркет дворца спорта в Сургуте. Спорт  Как куется победа? 10.03.2010 Сегодняшние спортивные победы немыслимы без новых технологий, которые ежегодно внедряются во всю систему подготовки спортсменов – от спортивной науки до спортивных комплексов и снаряжения. Так происходит во всем мире, но наша страна пока отстает, что и проявилось в неудаче российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере. О причинах этого поражения рассуждают начальник управления по физкультуре и спорту мэрии Ярославля Сергей ЧУРСИНОВ, тренер-методист хоккейной команды «Локомотив» Евгений СИДОРОВ и преподаватель ЯрГУ им. Демидова специалист по спортивной психологии Татьяна ОГОРОДОВА.Психология – не таблетка – После того как наша сборная по хоккею проиграла канадской сборной в Ванкувере, многие говорили, что спортсмены перегорели эмоционально. Как и Евгений Плющенко, который выходил на лед после нескольких поражений наших лыжников. Может быть, действительно наша сборная попала в какую­то психологическую яму?

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: