14:48
26 января,
среда 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Марта 2019
Спорт

Ярославский «Шинник» не сумел удержать победу в Краснодаре

После игры наставник ярославцев Александр Побегалов посетовал на большое количество не использованных возможностей его подопечными и похвалил вратаря хозяев.
Вся в этом мачте складывалась в пользу «черно-синих». Уже на седьмой минуте они, благодаря хорошему голевому чутью Ишхана Гелояна, открыли счет. Наши футболисты активно начали встречу, доставили мяч на угол вратарской площадки своему самому меткому нападающему – и тот в очередной раз не промахнулся. Еще через десять минут Ишхан ворвался в штрафную площадь, где защитник хозяев Сергей Бородин смог остановить его только ценой нарушения правил. Пенальти мог снять в этой игре большую часть вопросов, но в поединке Дениса Адамова и Дмитрия Самойлова лучшим оказался вратарь «Краснодара-2». Кара за не реализованный одиннадцатиметровый последовала незамедлительно – уже на двадцать второй минуте Максим Кутовой сумел выиграть борьбу в воздухе, перебросить мяч на Александра Черникова, который бил практически в одно касание в противоход Дмитрию Яшину и промахнуться не мог даже при большом желании.

Всю оставшуюся часть встречи «Шинник» давил, причем минут за двадцать до свистка это давление просто обязано было заканчиваться взятием ворот. Хорошо вошел в игру Эльдар Низамутдинов, здорово бил головой Валерий Цховребов, очень опасный удар с лета наносил Дмитрий Самойлов…. Но все это заканчивалось или очередным сейвом Адамова, или хорошей игрой на подстраховке защитников «Краснодара-2». В итоге – ярославцы подали пять угловых против одного у хозяев, больше владели мячом, создавали опасные моменты, но заработали в этой встрече всего одно очко. Что привело к потере сразу двух позиций в турнирной таблице ФНЛ – теперь «Шинник» располагается в ней на седьмом месте.

«Краснодар-2» (Краснодарский край) – «Шинник» (Ярославль) – 1:1 (1:1, 0:0)  
Автор: Анатолий Кононец
Фото: shinnik.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать