08:25
пятница,
14 июня 2024 г.
13.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
3 сентября 2016

Ярославский «Шинник» устроил «сибирский триллер»

Наша команда лидировала на протяжении большей части встречи с «Сибирью». Но исходом матча вполне справедливо стала ничья.
Игра в Новосибирске стала первой, в которой ярославцы не только забили на чужом поле, но и сделали это первыми: Давид Дзахов после розыгрыша «стандарта» оказался один на месте левого инсайда и в одно касание вколотил мяч в ворота. С ответом у хозяев не «заржавело» - они умело воспользовались провалом ярославских защитников на правом фланге обороны, после чего Ружда Рухаиа забил в том же стиле, что и ярославцы – двумя десятками минут ранее.

Игра в первом периоде шла бодрая, команды атаковали на встречных курсах, что не давало скучать трибунам. После перерыва «Шинник» некоторое время поддерживал паритет в активности, но несколько замен в составе «Сибири» позволили хозяевам перехватить инициативу. И, если бы не определенный процент везения, победа могла бы уплыть из рук подопечных Александра Побегалова, признанного, кстати, лучшим тренером августа в ФНЛ.

Ничья на выезде – результат вполне достойный, если бы не одно «но». Удержи «Шинник» победу - и наша команда поднялась бы на четвертое место. Пока же ярославцы только восьмые в турнирной таблице ФНЛ.      
Автор: city-news
Фото: Shinnik.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать