17:21
22 января,
суббота 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
29 Января 2016
Архив

В Ярославле лишили права управления автомобилем дворника, задолжавшего по алиментам полтора миллиона рублей

Вчера в Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области обратилась гражданка с заявлением об ограничении в специальном праве ее бывшего мужа — должника, имеющего задолженность по алиментам в размере полутора миллионов рублей. Официально мужчина трудоустроен дворником, но помимо этого имеет дополнительный нелегальный заработок — подрабатывает таксистом.

В связи с тем, что судебные приставы-исполнители наделены полномочиями по вынесению постановления о временном ограничении на пользование должником специальным правом на управление транспортными средствами, должник уже с сегодняшнего дня не сможет управлять своим автомобилем.
- Подработать таксистом у мужчины получится только в случае полного погашения задолженности, а именно после выплаты 1 500 000 рублей алиментов на содержание ребенка. А в целом судебные приставы настоятельно рекомендуют контролировать наличие задолженностей через банк данных исполнительных производств. Этот сервис позволяет узнать о наличии исполнительного производства, его предмете и подлежащей к выплате сумме в отношении любого физического или юридического лица. С помощью данного сервиса можно погасить задолженность в режиме онлайн, - сообщили в пресс-службе  УФССП России по Ярославской области.

Автор: Владимир Кобылинский

Комментарии

Другие новости раздела «Архив»

Читать