21:14 Понедельник, 1 Июня 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле на «Новогоднем огоньке» будет представлена декоративная световая проекция

17 Декабря 2015
В субботу на площади Юности в Ярославле начнет работу декоративная световая проекция, установленная в рамках праздника «Новогодний огонек».  

​В рамках подготовки к «Новогоднему огоньку» - праздничному открытию Главной ёлки города - в Ярославле на площади Юности установлены три световых проектора. Оборудование размещено на флагштоках, чтобы вандалы не смогли его повредить.
Проекторы будут включены одновременно с гирляндой на Главной ёлке города 19 декабря в 15 часов. Направленные на здание ТЮЗа лучи создадут иллюзию снегопада.
В дальнейшем проекторы будут использоваться также во время проведения других праздничных мероприятий, например, в День города, а проецируемая картинка будет меняться в соответствии с тематикой праздника.
Напомним, что в празднике «Новогодний огонек» смогут принять участие все желающие. Прищедших на площадь Юности ждут поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, танцы, конкурсы и подарки, праздничный салют и файер-шоу.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Архив»


Архив  «Документ зрелости» с кодом. И - по конкурсу 22.03.2007 В этом году согласно приказу Министерства образования и науки все выпускники школ, училищ и техникумов получат аттестаты и дипломы нового образца - с более высокой степенью защиты. Решение об этом нововведении появилось в декабре прошлого года. И времени напечатать выпускные документы для 88 субъектов Федерации осталось слишком мало. Получат ли учащиеся школ и среднеспециальных учебных заведений нашей области «документ зрелости» вовремя?  Архив  Просветление и исцеление 15.10.2008 – В сентябре и октябре по территории некоторых епархий Центрального федерального округа по благословению Святейшего патриарха Московского и всея Руси Алексия II совершается молодежный крестный ход  с частицей святых мощей блаженной Матроны Московской. 14 октября он прибудет в Ярославль. В течение трех дней святыня будет находиться в Казанском соборе Казанского женского монастыря города Ярославля, – сообщила пресс-секретарь Ярославской епархии Юлия Стихарева.      Причисленная десять лет назад к лику святых, Матрона – практически наша современница (умерла в 1952 году). Из жизнеописания, составленного церковными летописцами новейшего времени, вырастает образ боговдохновленой слепой предсказательницы, но вследствие неизлечимой болезни ног еще более немощной физически и еще более просветленной духовно. Еще при жизни она поражала пророчествами (одна истовая Матронина почитательница-старушка уверяет, что к ней приезжал сам Сталин узнать исход Великой Отечественной войны). Еще больше Матрона прославилась исцелениями.                   

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: