23:04
29 января,
воскресенье 2023
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
17 Сентября 2015
Архив

В Ярославле строительство трех детских садов по-прежнему выбивается из графика

О сложной ситуации со строительством трех детских садов в Ярославле шла речь на вчерашнем заседаниии муниципалитета. Как мы уже сообщали, подрядчик -  ООО «БизнесСтиль» - серьезно отстает от утвержденного графика работ. Однако расторгнуть договор с компанией оказалось не так-то просто.

Напомним, что речь идет о детских садиках, расположенных на Тутаевском шоссе (за домом 105), улицах Академика Колмогорова (в районе дома 10 корпус 2 по улице Чернопрудной) и Чернопрудной (в районе дома 12 корпус 2). Общее число ребятишек, для которых строятся эти садики — 580.
Чтобы расторгнуть контракт с ООО «БизнесСтиль» по законодательству нужно зафиксировать полное отсутствие работ на объекте, - пояснил заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров. - Пока что нам не удается этого сделать.  Работы пусть в малом объеме, но ведутся.
Несмотря на то, что мэрия Ярославля постоянно проводит совещания с подрядной организацией, следит за ходом строительства, отставание от графика не сокращается. Из полученных в качестве аванса 37 миллионов рублей выполненными работами «закрыто» пока чуть более 10%.

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Архив»

Читать