14:48
4 декабря,
воскресенье 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
11 Ноября 2022
Политика

Артем Молчанов предполагал, что может стать мэром Ярославля, еще с весны

Сегодня вступил в должность мэра Ярославля Артем Молчанов. В первый день работы на новом посту он совершит поездку в Горзеленхозстрой, как об этом заявлял еще 7 ноября, в день своего избрания главой города. А следом проведет совещание, посвященное формированию бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 – 2025 годов. Уже на следующей неделе бюджет будет внесен на рассмотрение.
Как отметил Артем Молчанов, в новом бюджете надо будет предусмотреть финансирование программ по благоустройству, ремонту дорог. Кроме того, со следующего года начнет действовать новая программа по асфальтировке дворов учреждений соцсферы.

Артем Молчанов стал одним из победителей кадрового конкурса «Ярославский резерв». И он признался, что еще весной предполагал, что может занять пост мэра Ярославля.

– Практически с мая я отвечал за взаимодействие с городом Ярославлем. Все текущие вопросы с коллегами прорабатывали во внутреннем режиме, – сказал Артем Молчанов. – На мой взгляд, решать вопросы можно тогда, когда ты непосредственно в них погружаешься – ты можешь брать на себя ответственность и отвечать за это. Еще при подготовке к Дню города составили для себя план действий – это вопрос, как выглядит наш город.

На первом месте стояло содержание контейнерных площадок и вывоз мусора. Также важный аспект – ремонт дорог. Намного приятнее стало ездить по улице Первомайской, другим дорогам.

– Когда оценивали мнение горожан и их жалобы, поняли, что к августу негативных настроений в этом плане стало меньше. Важно слышать жителей города – ведь они заказчики этой работы, – сказал Артем Молчанов.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать