05:31
18 октября,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
3 Июля 2014
Политика

Нам есть, чем гордиться

Конечно, гордыня – есть смертный грех и быть подверженными только ей – значит ввергать себя в геенну огненную.

 

Однако поводы для гордости у ярославцев – не из области тщеславия. Потому что не позволяют тихо почивать на лаврах, а побуждают к дальнейшим действиям. К примеру, герой нашей первой полосы, Чемпион Мира по хоккею Артем Анисимов – живой пример того, что трудом и мужеством можно стать лучшим ярославским хоккеистом в сильнейшей лиге Мира – для любого ярославского мальчишки.
Впрочем, даже если только хорошо учишься, то по завершению школы тебе вручат медаль не некоторую сумму денег из городской и региональной казны. О чем повествует репортаж со второй полосы.
В детском саду «Льдинка» малыши не только могут объяснить взрослым, чем треугольник отличается от призмы – они еще запросто отличат ее (наощупь!) от пирамиды, например… А герой одного из очерков Андрей Тихомиров умудряется фотографировать шикарные виды нашего города с высоты птичьего полета, стоя двумя ногами на твердой земле и пользуясь исключительно техническими средствами.    
И опять-таки, гвоздь программы: не будь наш город столь прекрасен, стали бы него рваться такие исключительно свободолюбивые существа, как лоси, совы, лисы, ласки и хорьки? Это уж не говоря о том, что однажды сюда прямо в дупле пожаловала каменная куница непосредственно с Западной Украины?
В общем, нашим городом нельзя не восхищаться – но можно делать это самостоятельно, а можно – с газетой «Городские Новости»      

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать