08:07 Вторник, 16 Июля 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

"Шинник" преодолеет трудности

11 Января 2014
Ярославскому "Шиннику" не грозит гибель, утверждает генеральный директор "Шинника" Валерий Фролов.

Арбитражный суд Ярославской области назначил на 23 января рассмотрение заявления ООО "Про-Спортс-Менеджмент" о признании "Шинника" банкротом. 20 сентября 2012 года областной арбитраж удовлетворил иск компании о взыскании с клуба долга размером 5,6 миллиона рублей по выплате агентского вознаграждения и неустойки 1,2 миллиона рублей. Напомним, что в ближайшее время с первенства ФНЛ могут сняться два участника - "Спартак" из Нальчика и "Алания".

- Эта неприятная история тянется уже давно… - сказал корреспонденту "СЭ" Фролов. - Все идет своим чередом. Будем решать вопрос. Договариваться с компанией.

- "Шинник" намерен погасить долги перед компанией?

- Мы им должны, я этого не отрицаю. Какую-то часть долга погасили, но потом у нас не было средств. Сейчас будем продолжать выполнять свои обязательства. Думаю, найдем компромисс.

- Насколько тяжелая сейчас ситуация в клубе?

- Я бы не назвал ее очень уж тяжелой. Проблемы, конечно, есть, но они решаемы. Просто у нас закончился контракт со спонсором - пивоваренной компанией, но сейчас мы его переподписали. Так что все должно прийти в норму.

- Какова задолженность по зарплате перед игроками?

- Перед новым годом мы погасили почти половину задолженности. Осталось расплатиться за два месяца. Этот вопрос мы должны постепенно решить.

Вообще странно читать о том, что в "Шиннике" катастрофа и команда может сняться с чемпионата. Ерунда! Не знаю, кому выгодно распространять такие слухи. Мы на днях встретились с командой и расставили все точки над i . Поверьте, никаких панических настроений нет.

- Кто-то покидает команду?

- Только Померко. Но он, что называется, пошел на повышение - в "Краснодар". А остальные ребята остаются. Только что, в частности, решили вопрос с Корытько, он тоже продолжит защищать цвета "Шинника".

- Задача на вторую часть сезона поставлена? Неужели будете бороться за выход в премьер-лигу?

- Думаю, конкретную задачу поставим непосредственно перед возобновлением чемпионата, когда поймем, каким составом располагаем, кого приобретем, как прошла подготовка и так далее. После Кубка ФНЛ соберемся и сформулируем цели.

Спорт-Экспресс

 

Автор: WEB

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: