23:20
21 сентября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
24 Февраля 2021
Политика

Ярославские ветераны просят ужесточить наказание за клевету

Наказанием в виде штрафа в 850 тысяч рублей Алексею Навальному возмутился председатель Совета ветеранов Ярославля Николай Мошников. По его мнению, это слишком мягкий приговор по статье «клевета».
На прошлой неделе завершился судебный процесс в отношении Алексея Навального, обвиняемого в клевете в адрес ветерана Игната Артемьева, принявшего участие в агитации за поправки в Конституцию.

«Если бы он совершил преступление уже в 2021 году, ему могли бы дать до 2 лет лишения свободы, ввиду ужесточения наказания за клевету. А ведь он осознанно оскорбил ветерана. Эта клевета против героев войны, патриотизма и гордости за Победу — часть последовательной кампании по подрыву этих ценностей. На суде Навальный не только не извинился, но и продолжил оскорблять Игната Артеменко, называл его куклой с медалями. Считаю, что государству нужно принять меры по ужесточению наказания за подобные преступления, чтобы было неповадно никому посягать на самое святое в нашей стране, на нашу историю и наших ветеранов, принесших мир нашей стране и всему миру,» - отметил Николай Мошников.
Автор: yarregion

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»

Читать