20:41
28 ноября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
21 Июля 2013
Спорт

Кануполо: Воды, больше, чем воздуха

Сегодня в Ярославле закончился третий этап Кубка России по кануполо. В двух финалах из трех участие принимали ярославские команды. Увы, решающие матчи не задались ни у «Капитошки», ни у «Расцвета».

Молодежная команда сошлась в финале третьего дивизиона с коллективом «Шаркс». «Акулы» (так переводится это название с английского) растерзали юных ярославцев с сухим счетом 4:0. В финале второго дивизиона поначалу тоже не было похоже, что хозяева воды «размочат» счет – к середине первой половины игры питерские спортсмены из команды «H20» вели 3:0. В двух быстрых атаках ярославцы сократили отрыв до минимума, но еще до перерыва питерцы снова сделали отрыв двузначным. Итоговый счет – 6:2 в пользу «водяных».

Кульминация турнира стала, скорее, яркой, нежели напряженной. Новгородский «Форсаж», добравшийся до финала кратчайшим путем, отрабатывал самые эффектные приемы на москвичах из «Трех стихий», выступавших без ряда ключевых игроков. Зрители, вынужденные из-за дождя находиться практически в той же стихии, что и кануполисты, увидели и результативный бросок с середины поля, и пару залихватских контратак, и рейды великоновгородских «броненосцев» по тылам противника. Итоговый счет на табло зафиксировал трехкратное преимущество «Форсажа» - 9:3.      

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать