20:13 Суббота, 24 Августа 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Полицейская жара

1 Августа 2014
Сегодня в историческом центре Ярославля прошла эстафета УМВД по Ярославской области.

 

От других подобных акций традиционное мероприятие силовиков отличается тем, что служители правопорядка умудряются свести в один старт абсолютно разные виды спорта. Даже беговые этапы – и те весьма серьезно отличаются друг от друга. Стартуют в эстафете руководители подразделений в полицейской форме, затем подключаются легкоатлеты, от них эстафеты передаются служащим МВД в полном боевом облачении… Затем служивые стреляют плывут, гребут на надувных лодках, едут на велосипедах и лыжероллерах… Присуствовал даже элемент технических видов спорта – на одном из этапов необходимо было на скорость заменить колесо у служебного автомобиля.
На все про все у лучших команд наших подразделений МВД ушло меньше получаса - при том, что соревнования начались в самую жару (час пополудни), когда температура установилась в районе тридцати трех градусов Цельсия. И, все-таки, сильнейшим в очередной раз стал ярославский ОМОН. Второе место заняли спецназовцы СОБРа (это подразделение не имеет территориальной привязки и является областным). На третью ступень пьедестала поднялись сотрудники УМВД по городу Ярославлю.

Фото Сергея Шубкина

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Спорт  Сенсаций больше, чем катания 05.12.2007 Своими откровенными признаниями сразили ярославцев звезды танцев на льду, побывавшие в нашем городе на прошлой неделе.       Огорошил ярославскую публику актер Никита Джигурда, известный по фильмам «Любить по-русски» № 1, № 2 и № 3. Оказывается, и спустя много лет после выхода тех фильмов великое и всепоглощающее чувство никуда не исчезло из его жизни. Телешоу «Танцы на льду», в котором Никита принимал участие, по-русски, по-нашенски пробудили в нем любовь к французской фигуристке Марине Анисиной, той самой, которая завоевала «золото» Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити для сборной Франции. Марина после всех перипетий своей жизни со сменами гражданства и сборных ответила Джигурде взаимностью. Никита, вдохновленный неземным чувством, посвятил Марине ну очень эротическое стихотворение, которое с огромным жаром прочел ярославской публике. Некоторые зрители с недоверием отнеслись к публичному признанию в любви – уж не актерская ли это игра? Не видели они, к сожалению, как Никита нежно обнимал Марину в закутке у выхода на лед.       «Уголек» для «Бронепоезда» Спорт  «Уголек» для «Бронепоезда» 05.03.2014 Казна хоккейного клуба «Локомотив» пополнится на 734 миллиона рублей.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Вы выписываете бумажные издания?

Нет, не выписываю и не покупаю
1557 (61%)

Нет, не выписываю, но покупаю
658 (26%)

Да, выписываю
324 (13%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: