05:48 Пятница, 23 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

На Кубок Ярославля

16 Ноября 2011
В Ярославле прошли ежегодные соревнования по плаванию на Кубок города Ярославля. На этот раз они были приурочены к 45летию плавательного бассейна «Шинник».

Всего к участию было заявлено 188 пловцов из СДЮШОР № 1, 4, 7, а также спортсмены из ракетного училища.
Наиболее успешно выступила представительница
СДЮШОР № 1 Кристина Тихонович, победившая на четырех дистанциях. Четыре победные дистанции и на счету Романа Абабкова из СДЮШОР № 7. Также отлично себя зарекомендовали пловцы из СДЮШОР № 4, собрав в целом самый большой урожай наград.

Автор: Станислав Мещеряков

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Ярославский «Шинник» проиграл калининградской «Балтике» Спорт  Ярославский «Шинник» проиграл калининградской «Балтике» 13.07.2015 В матче 1-го тура первенства Футбольной национальной лиги сезона-2015/16 годов «Шинник» на своем поле в Ярославле проиграл «Балтике» из Калининграда со счетом 0:1. Спорт  Проиграли в гостях 24.08.2010 «Шинник» в нынешнем сезоне на выезде играет лучше, чем дома. «Черно-синие» – единственный клуб в первом дивизионе, который в гостях набрал очков больше, чем в родных стенах. В последнее время эта традиция стала понемногу забываться. Особенно в свете семиматчевой победной серии ярославцев. Однако последние поединки на родном поле вернули этим разговорам актуальность. В Саранск на поединок с местной «Мордовией» наша команда вышла в следующем составе: Городов, Вьештица, Катынсус (80 мин. Григорян), Ндри, Сухов, Архипов Алексей (59 мин. Говоров), Войдель, Корытько, Пилипчук (68 мин. Лацузбая), Булыга, Монарев (62 мин. Архипов Антон). Матч начался с осторожной разведки, обе команды отнюдь не спешили раскрываться и пытались прощупать оборону друг друга аккуратными позиционными атаками. После примерно десяти минут такой разведки футболисты из Саранска начали прибирать инициативу к своим рукам. Особенно усердствовал Мухаметшин, раз за разом прорывавшийся во владения ярославцев. Удары хозяев со стандартов были довольно опасны, но Городов действовал безошибочно. Ярославцы ответили несколькими контратаками. Между тем «Мордовия» все усиливала давление, «черно­синим» крайне редко удавалось перейти из обороны в атаку. Ближе к концу тайма игра снова выровнялась и казалось, что до перерыва счет так и не будет открыт. Однако за минуту до конца неугомонный Мухаметшин получил мяч и удачно переадресовал его Панченко. Форвард долго думать не стал и пробил в угол – Городов бессилен, 1:0. После гола «в раздевалку» ярославцы вышли на второй тайм с явным намерением отыграться, и это желание читалось как на лицах, так и в движениях футболистов. Однако атаки «Шинника» попрежнему заканчивались ничем, а хозяева, которых текущее развитие событий более чем устраивало, хоть и старались «засушить» игру, но и в глухую оборону не уходили, продолжая периодически тревожить Городова. А вот у наших игроков в нападении совершенно ничего не ладилось. Атаки на последних минутах встречи привели к паре угловых, в розыгрыше которых поучаствовал даже голкипер ярославцев. Более того, именно он мог сравнять счет…На послематчевой пресс­конференции Александр Побегалов снова обратился к одной из главных проблем своего клуба – плохой реализации действий в атаке.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама