В Ярославле возобновились игры турнира «Студеный лед»

2 Января 2019
Сегодня «Ярлегенда-17» без особого труда обыграла еще одного фаворита своей подгруппы – «Молнию».
1 / 5
До сегодняшнего дня оба коллектива имели по две победы в активе – таким образом, игра шла за право получить удобного соперника в полуфинале. Поначалу борьба в игре присутствовала, но уже после первого удаления в составе «легенд» стало понятно, что праздник сегодня придет именно на их улицу. Даже в меньшинстве команда в красной форме предпочитала гостить в чужой зоне. Когда же составы уравнялись, «Молниям» с трудом удавалось добраться даже до чужой синей линии. Все угрозы воротам «Ярлегенды-17» возникали после дальних – и не всегда точных – бросков издали. Нападающие «Ярлегенды-17» предпочитали приближать атаку на гарантированную дистанцию. И если первый период закончился со счетом 2:0 в пользу «Ярлегенды-17», то заслуга здесь, прежде всего, стража ворот «Молнии», который крутился, без сомнения как белка в колесе.

После перерыва, впрочем, преимущество «красных» в движении достигло таких размеров, что они набросали в ворота соперников еще восемь безответных шайб, установив итоговый счет 10:0. И, судя по всему, обозначили весьма реальные претензии на очередную победу в турнире. Что же касается персоналий, то в этой игре лучших хоккеистом был признан автор двух забитых шайб Геннадий Иванов. В другой группе ситуация куда более запутанная – у всех команд по одной победе и одному поражению. Правда, игр там пока прошло меньше…  
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Ярославский «Буревестник» усилит швейцарский американец Спорт  Ярославский «Буревестник» усилит швейцарский американец 13.06.2019 Зовут новичка баскетбольного клуба "Буревестник" Джастин Роберсон, он прошел школу американского студенческого баскетбола и успел стать чемпионом Швейцарии. Свежий номер Если звезды ошибаются… Спорт  Если звезды ошибаются… 13.06.2019 Несколько недель назад в Словакии закончился чемпионат мира по хоккею, в котором сборная России заняла третье место. Результат не провальный, тем более что исход полуфинального поединка россиян и финнов решила единственная шайба, забитая, увы, нашими соперниками. Которые, заметим, затем и стали чемпионами. Однако радости нашим болельщикам это не принесло, и на команду обрушился вал критики. Сегодня, когда страсти несколько улеглись, мы задали читателям нашей газеты вопрос: что, по их мнению, мешает нашей сборной стабильно побеждать на мировых форумах? И вот какие получили ответы.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: