00:53 Понедельник, 26 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославские «Бунтари» всухую проиграли «Спартанцам»

4 Июля 2016
В минувшее воскресенье на стадионе «Славнефть» на Чемпионате России среди команд Суперлиги по американскому футболу ярославская команда «Rebels» принимала московских «Спартанцев». В защите наша команда стала играть ощутимо лучше, чем в прошлом году, но чужая зачетная зона продолжает оставаться для «Rebels» запретной.
1 / 3
Результат встречи был определен еще до перерыва – гости обеспечили себе отрыв, который позволил им смотреть в ближайшее будущее с нескрываемым оптимизмом: 26:0.

После перерыва дела в защите у хозяев, в принципе, наладились: «спартанцы» сумели оформить один тач-даун за всю половину и даже бонусные три очка наши футболисты им не дали заработать. Но счет 0:32 так и продержался на табло до окончания игры: прорывы игроков команды хозяев вязли в цепких руках защитников, атаки через передачу неизменно захлебывались из-за качества этих передач. Всего один раз две заключительные четверти нашим футболистам удался прорыв по флангу – но закончился он довольно далеко от зачетной зоны москвичей.

Всего через две недели «Бунтарям» принимать на своем поле не менее сильного соперника – московский же «Юнайтед»…
Автор: Анатолий Кононец
ФОТО автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Ярославский «Локомотив» перевал серию поражений Спорт  Ярославский «Локомотив» перевал серию поражений 04.11.2018 От игры в Братиславе ярославцы ждали только победы. Во-первых, еще одно поражение могло серьезно сказаться на положении команды в турнирной таблице КХЛ. Во-вторых, «Локомотив» стабильно набирает очки в поединках со «Слованом» – такую традицию ломать не хотелось. Спорт  Лед не очень, а ветер силен 23.01.2008 Ярославские конькобежцы в минувшие выходные вышли на лед СК «Локомотив» побороться за звание самого быстрого.              На улице минус два. Но сильный холодный ветер, перемешанный со снегом, безжалостно обжигает лицо, изо всех сил старается забраться под одежду. И оттого на улице зябко и мерзостно. Однако спортсмены – люди особенные. Кураж и жажда победы берут верх при любой погоде. По отмашке судьи юноши и девушки срываются с места, оставляя за собой лишь располосованный коньками лед. Выверенные движения помогают юным конькобежцам пройти заданную дистанцию – в 100, 300, 500 и 1000 метров и с учетом встречного ветра показать неплохие результаты. К примеру, воспитанник СДЮСШОР № 3 мастер спорта Лев Кравцов в прошлом году пробежал 500 метров за 39, 98 секунды, установив тем самым рекорд области. На нынешних соревнованиях это расстояние он смог преодолеть лишь за 43 секунды. Ничего не поделаешь – погода. Да и само ледовое покрытие катка оставляло желать лучшего.      
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама