14:55
четверг,
20 июня 2024 г.
21.9
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
3 января 2017

Ярославский «Локомотив» набрал очки в столице Сибири

В тяжелой игре против новосибирской команды подопечные Алексея Кудашова сумели дважды сравнять счет, но уступили в серии буллитов.
Игра нашей команды оставила, скорее, благоприятное впечатление. Оба гола железнодорожники забили в большинстве. Мало того: и Якуб Накладал (открывший свой лицевой счет в играх за «Локомотив»), и Стаффан Кронвалль не просто реализовали лишнего игрока, но завершили вполне внятные и явно разученные розыгрыши. В этом компоненте «Локомотив» явно прогрессирует.

Конечно, карты ярославцам спутал быстрый гол Зака Бойчака, забитый после перехвата в зоне «Локомотива». Да и шайба Евгения Артюхина, засчитанная после длительного видеопросмотра, тоже эталоном чистоты хоккея являться никак не могла. Реализуй наши хоккеисты свое территориальное преимущество в третьем периоде, до буллитов и даже овертайма дело вряд ли дошло бы. Но при исполнении «хоккейных пенальти» страж ворот «Сибири» Иван Налимов был бесподобен…

Александр Судницин спасовал всего один раз – но эта шайба, забитая Сергеем Шумаковым, и определила судьбу бонусного очка, которое досталось сибирякам. «Локомотив» уступил 2:3, но одним очком в турнирной таблице КХЛ на счету нашей команды стало больше.
Автор: city-news
Фото: sport-express.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать