23:56
четверг,
29 февраля 2024 г.
1.06
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
12 января 2017
Спорт

«Ярославский» Локомотив обыграл казанский «Ак-Барс»

Наши хоккеисты вновь пропустили первыми, но сумели ответить двумя шайбами в ворота гостей.
Соперники аккуратно начали встречу. И «Локомотив», и «Ак Барс» шли в атаку не слишком большими силами, сосредоточившись на обороне собственных ворот. В такой игре пропустили те, кто первым ошибся. Этой командой оказался «Локомотив». Иржи Секач получил слишком много свободного пространства и кистевым броском поразил ворота Алексей Мурыгина, который момента броска, судя по всему, не видел. «Локомотив» не стал форсировать события – «железнодорожники» не пошли большими силами вперёд, но сумели отыграться ещё до перерыва. Илья Любушкин набрасывал на ворота Эмиля Гарипова, шайба попала в Егора Аверина и юркнула в ворота. Для форварда эта шайба стала третьей в сезоне и сотой в КХЛ.

Второй период команды провели значительно активнее. Нападающие создавали момент за моментом, голкиперы срывали аплодисменты зрителей, а наши болельщики увидели гол своих любимцев. Артем Ильенко простреливал вдоль ворот, шайба попала в конёк хоккеисту «Ак Барса» и юркнула за линию. Казанцы не отсиживались в обороне – только один Антон Глинкин дважды выходил на убойную позицию и имел шанс сравнять счёт. Но ни один из этих шансов воплощен так и не был.  

Первым опасный момент в третьем периоде создал «Локомотив». После броска Брэндона Козуна шайба угодила в перекладину ворот Гарипова. Казанцы шли вперед большими силами, поэтому часто допускали ошибки при возвращении в оборону. Команда Алексея Кудашова на старте заключительного отрезка чаще атаковала и имела шансы увеличить преимущество. «Ак Барс» не сумел отыграться и потерпел третье поражение подряд. Правда и гола в пустые ворота казанцев посетители «Арены» не увидели.

«Локомотив» (Ярославль) – «Ак-Барс» (Казань) – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)
Автор: city-news
Фото: news.sportbox.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»

Читать