04:52 Четверг, 21 Ноября 2019
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» одержал волевую победу над «Барысом»

24 Октября 2019
Первая ее половина прошла практически в таком же ключе, как в игре против «Трактора», а вот затем история двинулась по другому пути.
Прямых аналогий с позавчерашней игрой провести все-таки, нельзя: ярославцы двигались живее – и шайбу тоже контролировали лучше. Правда, к изменению счета это не привело – команды первый раз отправились в раздевалку под знаком двух нулей.

Во втором периоде доминировал уже «Барыс», который на протяжении минуты дважды огорчил Илью Коновалова. Первым был Алихан Асетов, доехавший из своей зоны в чужую вдоль левого борта и точно бросивший из-под защитника. Вторым – Роман Старченко, завершивший быструю комбинацию своих партнеров. После этого Илья Коновалов уступил место в воротах Даниилу Исаеву, казахстанцы слегка сбавили обороты, а россияне – их, напротив, добавили. Эдвардс Паскуале отражал шайбы всеми частями тела, включая голову, но с относительно простым броском Артура Каюмова обратной стороной крюка клюшки – не справился. А еще через пять минут Степан Сальников подкорректировал траекторию полета шайбы после броска Якуба Накладала – и опять на перерыв команды ушли при ничейном счете.

Который, абсолютно не изменился и после третьего периода – пришлось играть овертайм. Растянуть хоккейное удовольствие ярославцы позволили себе всего на минуту. На ее исходе Рушан Рафиков безукоризненно исполнил бросок из центра зоны – и не только принес нашей команде победу, но и вернул ее в зону плей-офф западной конференции КХЛ.

«Локомотив» (Ярославль) – «Барыс» (Нур-Султан) – 3:2 ОТ (0:0, 2:2, 0:0, 1:0)  
Автор: Анатолий Кононец
Фото: sports.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Реклама.

Вы можете разместить вашу рекламу на сайте или в газете.
Подробнее.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: