20:08 Суббота, 19 Сентября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Ярославский «Локомотив» победил в режиме HD

14 Февраля 2020
Результат игры с минскими динамовцами был сделан уже в первом периоде – хотя и затем хоккей оставался весьма мощным и зрелищным.
В дебюте игры минчане выглядели предпочтительнее ярославцев – больше владели шайбой, чаще бросали по воротам и попадали в их створ. Но уже первое удаление в составе гостей (а Кирилл Готовец отправился на скамейку уже на первой минуте) позволяло хозяевам открыть счет. Ярославцы в четыре быстрые передачи вывели Владимира Ткачева на открытый угол ворот – и ему оставалось только не промахнуться метров с четырех-пяти. Второй гол получился еще более обидным для гостей: Магнус Пяярви-Свенсон явно промахивался мимо ворот, но шайба попала в конек Дмитрия Дерябина и юркнула за их линию.

Во втором периоде Артур Каюмов еще раз наказал гостей за нарушение правил, обеспечив своей команде крупное преимущество. После этого игра чуть успокоилась, но в третьем периоде минчане выдали еще один всплеск активности, который позволил им пробить Илью Коновалова – кистевой бросок в ближний угол удался Райану Спуннеру. И, все-таки, последнее слово осталось за железнодорожниками: Николай Коваленко добил шайбу после того, как Денис Алексеев не смог реализовать свой выход один на один с Дэнни Тейлором. В итоге наша команда сохранила шестое место в турнирной таблице западной конференции КХЛ, а ярославцы и другие любители хоккея впервые в истории увидели трансляцию игры в формате высокой четкости - HD.

«Локомотив» (Ярославль) – «Динамо» (Минск) – 4:1 (2:0, 1:0, 1:1)
Автор: Анатолий Кононец

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама